Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт

Вечерняя программа Дня Фурмановского муниципального рйона 27.08.2016

Начался концерт выступлением шоу-баяна «Жгучие перцы» из города Кострома. Дуэт исполнил различные композиции: от народных до всем известных современных мелодий. Всё это молодые люди сыграли на баянах в сопровождении ритмичной аранжировки и под неумолкающие аплодисменты публики. Выступление коллектива вызвало море эмоций у зрителей, и они еще долго делились впечатлениями о данном коллективе.

Вечернюю программу продолжило дефиле от модельного агентства «Деловая женщина». Для всех собравшихся было представлено три коллекции: «Моя Россия» и «Возрождение» ведущих модельеров Ивановской области Елены Ельниковой и Татьяны Клименко, а также коллекция «Ивановские ситцы», созданная творческим коллективом студентов и мастеров Шуйского многопрофильного колледжа и художником-модельером Ириной Корневой, при участии народного художника России Вячеслава Зайцева.

Продолжилась вечерняя программа у веранды Картинной галереи им. Д.А. Трубникова. Здесь выступили солисты Центрального Дворца Культуры. Они исполнили любимые музыкальные композиции фурмановцев, хиты прошлого и популярные песни современности.

Главным подарком для всех собравшихся стали хиты 80-х в исполнении ВИА «Поющие гитары» из города Санкт-Петербург, зрители подпевали и просили исполнителей спеть на «бис», долго не отпуская их со сцены.

Финальным аккордом вечера прогремел праздничный салют. Ослепительные брызги и красочные букеты свето-шумового шоу озарили ночное небо и осветили сердца зрителей.

После фейерверка для молодежи была организована дискотека с участием приглашенного гостя – MC Stas-ON. Эффектным сопровождением молодежной дискотеки стали динамичные треки и подтанцовка Go-Go.


Количество показов: 2163
Дата создания: 01.09.2016 17:02:06

Возврат к списку