Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого мужчины

Так, в дневное время 31.05.2016 двое мужчин распивали спиртные напитки в одной из квартир дома, расположенного в гор. Фурманов, где между ними возникла бытовая ссора, в ходе которой один из них поднял с пола гвоздодер и умышленно нанес второму указанным предметом удар в лобную область, причинив легкий вред здоровью в виде кратковременного расстройства.

Кроме того, 30.06.2016 виновный мужчина, будучи в состоянии алкогольного опьянения, находясь по месту жительства знакомого, обнаружил у него продукты питания на кухне, которые хотел похитить, положив их в пакет. Заметив это, его знакомый, лежащий на кровати в комнате, потребовал вернуть похищенное. В ответ на требования последнего мужчина, с целью завладения имуществом, взял с пола деревянный брусок, подошел к кровати и умышленно нанес один удар в височную область головы слева потерпевшему. Не желая останавливаться на достигнутом, продолжая реализовывать преступный умысел, направленный на разбойное нападение в целях хищения имущества, взял с тумбочки, расположенной в комнате, крестовую отвертку, подошел к лежащему потерпевшему и нанес ему два удара отверткой в область грудной клетки. В завершение своих умышленных преступных действий мужчина открыто похитил принадлежащее знакомому имущество и покинул место преступления.

Приговором Фурмановского городского суда Ивановской области от 31.08.2016 лицо признано виновным по п. «в» ч. 2 ст. 115, ч. 2 ст. 162 УК РФ, и ему назначено окончательное наказание, в соответствии с ч. 3 ст. 69 УК РФ, применяя принцип частичного сложения наказаний, по совокупности преступлений в виде 5 лет лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор не вступил в законную силу.


Количество показов: 2031
Дата создания: 19.09.2016 15:50:19

Возврат к списку