Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
О вынесении постановления о назначении административного наказания за неуплату штрафа в установленный срок

О вынесении постановления о назначении административного наказания за неуплату штрафа в установленный срок

Специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям в ходе проведения плановой проверки в июле 2017 года было выявлено нарушение требований земельного законодательства, выразившееся в невыполнении обязательных мероприятий по защите земельного участка сельскохозяйственного назначения от зарастания многолетней сорной и древесно-кустарниковой растительностью. Проверкой установлено, что заросший земельный участок, расположенный в Фурмановском муниципальном районе Ивановской области, находится в собственности гражданки.

Постановлением по делу об административном правонарушении гражданка признана виновной в совершении административного правонарушения по ч. 2 ст. 8.7 КоАП РФ с назначением наказания в виде административного штрафа на сумму 20 000 рублей.

Гражданка обращалась с жалобой об отмене постановления об административном правонарушении в Фурмановский городской суд. Судом постановление оставлено без изменения, а административный штраф уменьшен до 10 000 рублей.

В соответствии с ч. 1 ст. 32.2 КоАП РФ административный штраф должен быть уплачен лицом, привлеченным к административной ответственности, не позднее шестидесяти дней со дня вступления Постановления о наложении административного штрафа в законную силу. В установленный законом срок наложенный штраф уплачен не был.

В отношении гражданки было возбуждено дело об административном правонарушении по части 1 статьи 20.25 КоАП Российской Федерации – неуплата штрафа в срок.

Материалы дела направлены в мировой суд Фурмановского судебного района в Ивановской области для рассмотрения по подведомственности.

Кроме того, информация о неуплате штрафа гражданином направлена Управлением в службу судебных приставов для возбуждения исполнительного производства.

Судом вынесено постановление о признании гражданки виновной в совершении административного правонарушения, предусмотренного ст. 20.25 ч. 1 КоАП РФ, ей назначено наказание в виде 15 часов обязательных работ, в местах определяемых Фурмановским РОСП.


Количество показов: 985
Дата создания: 16.02.2018 08:11:35

Возврат к списку