Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт

О введении временных ограничений на экспорт в Российскую Федерацию живой птицы и инкубационного яйца из провинции Грониннген Нидерландов

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору информирует о нижеследующем. В связи с регистрацией очага высокопатогенного гриппа птиц на территории Нидерландов вводятся временные ограничения в Российскую Федерацию из провинции Грониннген Нидерландов живой птицы и инкубационного яйца, а также на транзит живой птицы, происходящей из указанной провинции, по территории России. Вышеуказанные ограничения вводятся с 7 марта 2018 года. В связи с этим, при поставках указанных товаров в Российскую Федерацию из Нидерландов в соответствующем ветеринарном сертификате в пункте, который касается благополучия по гриппу птиц, должна быть внесена запись «кроме муниципалитетов Толен, Дронтен и провинции Грониннген Нидерландов»

До 13 марта 2018 года разрешается ввоз живой птицы из Нидерландов в Россию в сопровождении ветеринарных сертификатов, оформленных в соответствии с указанием Россельхознадзора от 28.12.2017 года № С-КС-7/28987, за исключением живой птицы из муниципалитетов Толен, Дронтен и провинции Грониннген Нидерландов.


Количество показов: 802
Дата создания: 19.03.2018 13:22:24

Возврат к списку