В Указ Губернатора Ивановской области от 17.03.2020 № 23-уг «О введении на территории Ивановской области режима повышенной готовности» внесены изменения по работе предприятий общественного питания.
С 25 июня рестораны, кафе и другие стационарные предприятия общественного питания могут приступить к работе на открытых верандах при жестком соблюдении требований регламента. Необходимыми условиями открытия летних площадок стационарных предприятий общественного питания являются ограничение по числу установленных столов (не более пяти) и количеству человек за одним столом (не более четырех), прием посетителей по предварительной записи, полный цикл мероприятий по дезинфекции на предприятии общепита, а также повышенные требования к организации работы персонала предприятия общепита.
Сотрудниками администрации Фурмановского муниципального района проводятся мониторинговые мероприятия по соблюдению требований регламента по проведению профилактических мероприятий и дезинфекции в целях недопущения распространения новой коронавирусной инфекции (COVID-2019). В рамках мониторинга проверяется заполнение чек-листов, запасы средств индивидуальной защиты и дезинфекции, наличие средств индивидуальной защиты у сотрудников, соблюдение социальной дистанции и прочие требования.
Количество показов: 2828