Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
14.09.2020

В Ивановской области вынесен приговор по резонансному делу о ДТП в отношении бывшего следователя подразделения СУ СК России по Ивановской области

Фурмановский городской суд 10.09.2020 вынес приговор по уголовному делу в отношении местного жителя, 1981 года рождения, бывшего следователя Фурмановского МСО СУ СК России по Ивановской области. Он признан виновным в совершении преступлений, предусмотренных ч.2 ст. 264 УК РФ (нарушение правил дорожного движения лицом, находящимся в состоянии опьянения, повлекшее по неосторожности причинение тяжкого вреда здоровью человека).

Судом установлено, что 6 апреля 2019 года около пяти часов утра, на участке автодороги у дома № 30 по улице Возрождения г. Фурманова Ивановской области, возвращавшийся из бара и находящийся в состоянии алкогольного опьянения житель г. Фурманова, 1981 года рождения, управляющий принадлежащей ему автомашиной «Тойота Королла», совершил наезд на пожилого мужчину, двигавшегося на велосипеде в попутном направлении, после чего скрылся с места происшествия, не оказав пострадавшему помощи.

Проходившими по улице гражданами вызвана скорая медицинская помощь и сотрудники полиции. С места происшествия потерпевший с открытой черепно-мозговая травмой, перелом грудной клетки и переломами костей нижних конечностей доставлен в ОБУЗ «Ивановская областная клиническая больница».

В результате полученных телесных повреждений потерпевший признан инвалидом 1 группы, в настоящее время прикован к постели, находится в беспомощном состоянии.

С учетом позиции государственного обвинителя суд приговорил мужчину к 2 годам 6 месяцам лишения свободы с лишением права заниматься деятельностью, связанной с управлением транспортными средствами, в течение 2 лет 10 месяцев.

Отбывать наказание ему предстоит в колонии-поселении.

Приговор суда не вступил в законную силу. 


Количество показов: 158
Дата создания: 14.09.2020 14:58:21

Возврат к списку