Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
13.11.2020

В Кадыйском районе Костромской области в ходе внеплановой проверки после проведения административного обследования земельный участок введен в сельскохозяйственный оборот

Специалистами отдела земельного надзора Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям проведено административное обследование земельных участков сельскохозяйственного назначения с видом разрешенного использования для сельскохозяйственного производства, расположенных на территории Кадыйского муниципального района Костромской области.

Административное обследование проведено в соответствии с Правилами проведения административных обследований объектов земельных отношений, утвержденных Постановлением Правительства РФ от 18.03.2015 года № 251 без доступа на земельный участок и без взаимодействия с правообладателями участков.

В ходе мероприятия установлено, что земельный участок площадью 4,8 га зарастает многолетней сорной растительностью, единичными экземплярами ивняка.

В ноябре Управлением Россельхознадзора в отношении правообладателя земельного участка, инициирована внеплановая выездная проверка исполнения требований земельного законодательства РФ в установленной сфере деятельности.

В ходе проверки установлено, что на земельном участке площадью 4,8 га собственником проведены мероприятия по охране земель сельскохозяйственного назначения, т.е произведены культуртехнические работы - многолетняя сорная растительность, кустарники уничтожены, участок вспахан и подготовлен для сельскохозяйственного производства в 2021 году.

Таким образом, гражданин – собственник участка, выполнил установленные требования и обязательные мероприятия по защите земель (сельскохозяйственных угодий) и охране почв, ввел земельный участок в сельскохозяйственный оборот. 


Количество показов: 100
Дата создания: 13.11.2020 13:25:55

Возврат к списку