Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
13.11.2020

Утверждены ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации

Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, информирует об утверждении Приказом Минсельхоза России от 21.10.2020 N 622 Ветеринарных правил содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации.

Ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации устанавливают требования к условиям содержания КРС в целях воспроизводства, выращивания, реализации, а также требования к осуществлению мероприятий по карантинированию КРС, обязательных профилактических мероприятий и диагностических исследований КРС, содержащегося гражданами, в том числе в личных подсобных хозяйствах, в крестьянских (фермерских) хозяйствах, индивидуальными предпринимателями, организациями и учреждениями уголовно-исполнительной системы, иными организациями и учреждениями, содержащими до 500 голов КРС включительно, а также содержащими более 500 голов КРС.

В отношении Хозяйств и Предприятий, сведения о которых включаются (включены) в реестр организаций и лиц, осуществляющих производство, переработку и (или) хранение товаров, перемещаемых с территории одного государства - члена Евразийского экономического союза на территорию другого государства-члена наряду с Правилами применяются акты, составляющие право Евразийского экономического союза.

Ветеринарные правила содержания крупного рогатого скота в целях его воспроизводства, выращивания и реализации вступают в силу с 1 января 2021 г. и будут действовать по 31 декабря 2026 г. 


Количество показов: 103
Дата создания: 13.11.2020 13:28:52

Возврат к списку