Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
02.12.2016

Ивановской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение

Ивановской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении гр.Д., 1981 года рождения, жителя п. Михалево, ранее не судимого, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ – применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

12.07.2016 в утреннее время, находясь по месту жительства, гр. Д., распивал спиртные напитки. Пройдя в ванную комнату, Д., обнаружил отца без признаков жизни. По приезду сотрудников полиции была констатирована смерть указанного лица от сердечного приступа. Сотрудником полиции И. было предложено гр. Д. проследовать в служебную автомашину и проехать для дачи объяснений в пункт полиции. Гр. Д. согласившись, проследовал в автомобиль , но по пути следования внезапно нанес один удар кулаком правой руки в область лица сотрудника полиции И.после чего произвел захват его шеи предплечьем левой руки.

Д. в судебном заседании вину признал, пояснил, что противоправное поведение связано с сильным алкогольным опьянением

Приговором Ивановского районного суда гр. Д., признан виновным в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.318 УК РФ - применение насилия, не опасного для здоровья, в отношении представителя власти в связи с исполнением им своих должностных обязанностей.

С учетом признания вины, наличии малолетнего ребенка на иждивении, совершения преступления в состоянии алкогольного опьянения ему назначено наказание в виде штрафа в размере 25 000 рублей.

Приговор в отношении Д. не вступил в законную силу. 


Количество показов: 2477
Дата создания: 02.12.2016 11:48:00

Возврат к списку