Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
Физкультурно-оздровительное мероприятие по зимнему плаванию 09.03.2017

Физкультурно-оздровительное мероприятие по зимнему плаванию

В селе Воскресенское Савинского района на реке Шижегде, 5 марта, прошло физкультурно-оздоровительное мероприятие, организованное клубом закаливания и спортивного зимнего плавания совместно с «ВОСВОД». В селе собрались зимние пловцы из города Фурманова и Иваново. В этот день Фурмановский район представляли айс-мены клуба «Нептун».

С приветственными словами выступили председатель Ивановского регионального отделения «ВОСВОД», генерал-майор водной службы Елена Кокшарова и председатель клуба «Нептун» Анатолий Петров. Они пожелали всем участникам хорошего настроения и успехов в работе по оздоровлению населения.

В этот день состоялось открытие в Савинском районе пятого клуба закаливания в Ивановской области «Метелица». Участникам нового клуба был вручен спасательный круг и жилет.

В преддверии 145-летия со времен образования «ВОСВОД», за многолетнее плодотворное сотрудничество коллективу были вручены грамоты, учрежденные отделом спорта администрации Фурмановского муниципального района и «Моржей» Ивановской области.

Далее состоялись показательные выступления по мерам безопасности на воде и льду. Фурмановские спасатели – «восводовцы» рпродемонстрировали меры действия по спасению тонущего человека с помощью подручных средств и оказание первой доврачебной помощи.

Руководитель творческого объединения «Спектр» и режиссер народного театра Лев Ульев имитировал ситуацию на реке «Ледовое побоище», в преддверии 775-летия со времен данного события.

Айс-мены продемонстрировали свою закалку, обливаясь ледяной водой из ведер.

По окончанию заплывов и обливаний все участники согревались на берегу у теплого костра. Местные рыбаки угощали «Моржей» вкусной ухой, сваренной на костре, и горячим чаем.


Количество показов: 2885
Дата создания: 09.03.2017 14:29:59

Возврат к списку