Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
Фурмановские партийцы провели эко-уроки для школьников и дошколят 21.03.2017

Фурмановские партийцы провели эко-уроки для школьников и дошколят

В Фурмановском районе прошли эко-уроки для школьников и воспитанников дошкольных учреждений. С инициативой провести подобные мероприятия в образовательных учреждениях в рамках года экологии выступила местная общественная приемная партии «Единая Россия».

Секретарь первичного отделения партии, учитель начальных классов Панинской школы в Фурмановском районе Елена Волкова 20 марта провела с учениками 3 класса экологический урок «Сделаем вместе». Ученики ответили на вопросы о том, как защитить окружающую среду от загрязнения, узнали, почему так важно сохранять вокруг чистоту. Высказали свои идеи по изготовлению полезных вещей из пластиковых бутылок, крышек, тарелок. Завершили урок конкурсом рисунков на тему «Мусор – какое это зло и как можно сделать из него благо». По условиям конкурса нужно было нарисовать такой рисунок, который, как лозунг, призывал бы жителей района не мусорить. Все ученики справились с заданием.

Акция продолжилась 21 марта эко-уроком в дошкольных группах Панинской школы. Воспитатель Елена Малкова организовала урок под названием «Зеленый патруль». Дошколятам показали, как правильно посадить семена в грунт, ухаживать за рассадой. Планируется, что весной воспитанники Панинской школы высадят эту рассаду на пришкольном участке.


Количество показов: 1402
Дата создания: 21.03.2017 15:29:53

Возврат к списку