Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт).

Фурмановской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение в отношении жителя города Фурманова

Фурмановской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение в отношении жителя города Фурманова, совершившего два преступления, предусмотренных п. «з» ч.2 ст.112 УК РФ, а именно умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью, не опасного для жизни человека и не повлекшего последствий, указанных в ст. 111 УК РФ, но вызвавшего длительное расстройство здоровья, с применением предмета используемого в качестве оружия.

В рамках уголовного дела установлено, что 5 мая 2017 года подсудимый со своим другом детства весь день употребляли спиртные напитки, вечером подсудимый пошел провожать друга домой, по дороге встретили своего знакомого. Подсудимому показалось, что встретившийся им знакомый их оскорбил, в связи с этим он (подсудимый) нанес знакомому удар кулаком по лицу, в ответ знакомый нанес три удара кулаком по лицу подсудимого. После этого подсудимый вернулся домой, взял на кухне нож, подошел к другу и знакомому, которые остались на месте выяснять отношения. В ходе конфликта подсудимый нанес своему другу не менее двух ударов ножом по лицу, от которых у последнего образовалась резаная рана лица. Далее подсудимый подбежал к знакомому, нанес ему во время борьбы четыре удара ножом по кистям, голени и коленному суставу. В результате преступных действия подсудимого у обоих потерпевших образовались повреждения, относящиеся согласно заключению судебно-медицинского эксперта к категории повреждений, причинивших вред здоровью средней тяжести по признаку длительного расстройства здоровья.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении 2 преступлений, предусмотренных ст.112 ч.2 п. «з» УК РФ, назначил ему наказание по совокупности преступлений в виде 2 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении.

Приговор вступил в законную силу.


Количество показов: 1324
Дата создания: 20.10.2017 10:03:18

Возврат к списку