Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
«О контроле экспортно-импортных грузов, поднадзорных государственному ветеринарному надзору в Ивановской области» 24.11.2017

«О контроле экспортно-импортных грузов, поднадзорных государственному ветеринарному надзору в Ивановской области»

Ежегодно в Ивановскую область поступают и вывозятся из неё по разрешениям Россельхознадзора различные экспортно-импортные грузы поднадзорные государственному ветеринарному надзору. Это – живые животные, продукты питания, животноводческая продукция.

В 2017 году хозяйствующим субъектам Ивановской области на экспортно-импортные перевозки выдано 19 разрешений.

За десять месяцев 2017 года специалистами отдела государственного ветеринарного надзора совместно с инспекторами Владимирской таможни на территории Ивановской области досмотрено и оформлено 36 партий импортной поднадзорной продукции. Это – 30 голов крупного рогатого скота из Дании, 393 тонны казеина пищевого из Ирландии, 293 тонны пера водоплавающей птицы из Украины.

Все поступившие по импорту поднадзорные грузы прошли полное таможенное оформление и оформлены в информационной системе «Меркурий».

Всего с начала года при экспортных отправках досмотрено и оформлено: 35 домашних животных в третьи страны, 85 тонн детского питания в Республику Туркменистан.

При проведении контрольно-надзорных мероприятий по выполнению Единых ветеринарно-санитарных требований при экспорте и импорте поднадзорных животных и грузов по территории Российской Федерации в Ивановской области нарушений не выявлено. Все грузы поступили и отправлены согласно ветеринарно-санитарным требованиям Таможенного союза и третьих стран по разрешениям Россельхознадзора и при наличии всех требуемых ветеринарно-сопроводительных документов.

Работа отдела государственного ветеринарного надзора по контролю за экспортно-импортными перевозками, по недопущению ввоза продукции небезопасной в ветеринарно-санитарном отношении на территорию Ивановской области продолжается.



Количество показов: 1978
Дата создания: 24.11.2017 16:35:14

Возврат к списку