Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
22.01.2018

Фурмановской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение

Фурмановской межрайонной прокуратурой в суде поддержано государственное обвинение в отношении жителя города Фурманова, совершившего преступление, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115УК РФ.

В судебном заседании установлено, что подсудимый, находящийся в состоянии алкогольного опьянения, в ходе возникших личных неприязненных отношений по причине того, что, как ему показалось, потерпевший оскорбил его (подсудимого) друга, деревянным табуретом нанес потерпевшему один удар в область головы, от чего потерпевший испытал физическую боль и морально-нравственные страдания. В результате удара табурет разломался, отломанная ножка табурета ударилась о правое ухо потерпевшего. Согласно заключению эксперта в результате противоправных действий подсудимого у потерпевшего образовалась рана в теменно-затылочной области головы слева, а также кровоподтек на правой ушной раковине, которые относятся в категории повреждений, причинивших легкий вред здоровью в виде кратковременного расстройства здоровья.

Подсудимый совершил преступление при наличии неснятой и непогашенной судимости, ранее неоднократно отбывал наказание в виде реального лишения свободы.

Суд, согласившись с позицией государственного обвинителя, признал мужчину виновным в совершении преступления, предусмотренного п. «в» ч. 2 ст. 115 УК РФ, назначил ему наказание в виде 1 года лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строго режима.

Приговор в законную силу не вступил.


Количество показов: 1372
Дата создания: 22.01.2018 14:43:30

Возврат к списку