Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
27.06.2018

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение

        Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее судимого, не работающего жителя г.Фурманова, в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ, т.е. угрозе убийством, если имелись основания опасаться осуществления этой угрозы.

В ходе судебного заседания установлено, что преступник находясь в состоянии алкогольного опьянения, в одной из квартир дома расположенного на ул.Тимирязева г.Фурманова угрожал убийством своей матери на почве возникших в результате бытовой ссоры неприязненных отношений после конфликта, произошедшим из-за того, что последняя без его разрешения зашла к нему в комнату. В ходе скандала мужчина с целью внушения последней опасений за свою жизнь, демонстрируя агрессивный настрой, взял в руки табурет с металлическими ножками и бросил его в сторону женщины со словами: «Я сейчас тебя убью» С учетом характера обстоятельств действий потерпевшая угрозу убийством воспринимала реально, испугалась за свою жизнь, и у нее были все основания опасаться осуществления этой угрозы.

Данный мужчина ранее судим за преступление имущественного характера.

В судебном заседании подсудимый вину в совершении преступления, предусмотренного ч.1 ст.119 УК РФ признал полностью, поддержав свое ходатайство о постановлении приговора в особом порядке, без проведения судебного разбирательства.

Приговором Фурмановского мирового суда судебного участка № 3 Ивановской области мужчина осужден за совершение указанного преступления, предусмотренного ч.1 ст. 119 УК РФ, и ему назначено наказание в виде 10 месяцев лишения свободы с отбыванием наказания в исправительной колонии строгого режима.

Приговор вступил в законную силу. 


Количество показов: 1392
Дата создания: 27.06.2018 11:05:08

Возврат к списку