Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
27.06.2018

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимой женщины, совершившей публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В ходе дознания и судебного следствия установлено, что в начале февраля 2018 года участковый уполномоченный полиции одного из административных участков Фурмановского района оказывал в рамках своей служебной деятельности содействие контролеру и мастеру газовой службы по проверке правильности подключения газового оборудования абонентов к газовым сетям. Проверяя одну из квартир дома по ул. Тимирязева гор. Фурманов, сотрудник полиции потребовал от женщины предоставить возможность осмотреть газовое оборудование ввиду поступления информации о его самовольном подключении к газовым сетям. Виновная, нежелая впускать посторонних для осмотра газового оборудования к себе в квартиру, находясь на лестничной площадке, выразила явную неприязнь, тем самым в присутствии контролера и мастера газовой службы высказалась в адрес участкового уполномоченного полиции грубой нецензурной бранью, оскорбив его.

Суд счел представленные государственным обвинителем доказательства достаточными и в полном объеме подтверждающими вину подсудимой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, с учетом признательной позиции виновного лица приговорил к назначению наказания в виде штрафа в размере 5 000 рублей и с учетом наличия двух несовершеннолетних детей, имущественного положения постановил рассрочить уплату штрафа на 3 месяца.

Приговор не вступил в законную силу.  


Количество показов: 1285
Дата создания: 27.06.2018 12:55:08

Возврат к списку