Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
27.07.2018

Партийцы Фурманова продолжают череду добрых дел

Поддержка оказана в рамках проекта «Скорая социальная помощь»

В местную общественную приемную к председателю Совета Фурмановского городского поселения Олегу Прохорову обратились жители многоквартирного дома ул. Н. Двор. Они попросили оказать помощь в установке новых почтовых ящиков в подъезде №3. «Городская управляющая компания» в настоящее время находится в сложной финансовой ситуации и не имеет возможности установить почтовые ящики. А они, по словам жителей, необходимы, так как квитанции на оплату коммунальных услуг теряются, а ходить в ресурсоснабжающие организации могут не все: в подъезде в основном проживают инвалиды и пенсионеры. В рамках проекта «Скорая социальная помощь» председатель Совета депутатов выделил спонсорские средства для решения вопроса. При поддержке партийцев управляющая компания установила новые почтовые ящики в подъезде многоквартирного дома.

Также общественная приемная Фурмановского отделения партии продолжает участие в реализации проекта «Историческая память». При поддержке партийцев, Совета ветеранов, депутатов Дуляпинского сельского поселения и жителей д. Каликино был установлен памятник на захоронении труженика тыла, ветерана педагогического труда Ирмы Васильевны Семёновой. Она всю свою трудовую деятельность работала педагогом начальной школы и проживала в д. Каликино, не дожила несколько месяцев до своего 90-летия. Но так сложилось, что семьи и детей у неё не было, а единственная 90-летняя сестра проживает далеко. С просьбой помочь установить памятник в партийную приемную обратилась бывшая ученица Ирмы Васильевны. Помощь была оказана незамедлительно. 


Количество показов: 1473
Дата создания: 27.07.2018 09:09:42

Возврат к списку