Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
Решением суда на юридическое лицо наложен штраф в двойном размере за нарушения требований Технического Регламента "О безопасности зерна" в Ивановской области 18.12.2018

Решением суда на юридическое лицо наложен штраф в двойном размере за нарушения требований Технического Регламента "О безопасности зерна" в Ивановской области

В феврале 2018 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям выявлена партия зерна кукурузы (40.0 тонн) без проведения необходимых процедур оценки (подтверждения) соответствия требованиям Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 "О безопасности зерна".

В отношении ООО «Агроком» Тамбовской области, осущесвившего поставку зерна в СПК «Племенной завод имени «Дзержинского» Ивановской области, было возбуждено дело об административном правонарушении по ч.1 ст. 14.43 КоАП РФ с назначением наказания в виде штрафа в размере 120 тысяч рублей.

В установленный законом срок административный штраф обществом был не уплачен. В связи с уклонением от исполнения наказания Управлением Россельхознадзора был составлен протокол об административном правонарушении по ч.1 ст.20.25 КоАП РФ и материалы дела направлены на рассмотрение в мировой суд Уваровского района Тамбовской области.

10 сентября 2018 года постановлением мирового суда ООО «Агроком» привлечено к административной ответственности по части 1 статьи 20.25 КоАП РФ с наложением административного штрафа в двукратном размере суммы неуплаченного административного штрафа, в размере 240 тысяч рублей.

Не согласившись с вынесенным постановлением, общество обратилось в вышестоящую судебную инстанцию с заявлением об отмене вынесенного постановления.

27 ноября 2018 года, Уваровский районный суд Тамбовской области, рассмотрев материалы дела, суд пришел к выводу, что постановление мирового суда о привлечении лица, допустившего нарушение части 1 статьи 20.25 КоАП РФ, является законным и обоснованным. Решение районного суда вступило в законную силу немедленно и обжалованию в кассационном порядке не подлежит. 


Количество показов: 752
Дата создания: 18.12.2018 12:41:28

Возврат к списку