Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51
Ивановской межрайонной природоохранной прокуратурой инициирован вопрос о прекращении эксплуатации и рекультивации полигона ТБО в районе ул. Станкостроителей г. Иваново. 20.12.2018

Ивановской межрайонной природоохранной прокуратурой инициирован вопрос о прекращении эксплуатации и рекультивации полигона ТБО в районе ул. Станкостроителей г. Иваново.

Установлено, что ООО «Чистое поле – Иваново» нарушены требования природоохранного законодательства в сфере обращения с отходами: у организации отсутствовал ряд разрешительных документов, производственный контроль не осуществлялся. По данному фактам в адрес генерального директора ООО «Чистое поле – Иваново» внесено представление об устранении нарушений, причин и условий им способствующих. По результатам его рассмотрения приняты необходимые меры по устранению нарушений. По постановлениям прокурора организация и виновные должностные лица привлечены к административной ответственности в виде штрафов, общая сумма которых составила 440 тыс. руб.

Также в ходе проверки был установлен факт, свидетельствующий о превышении лимита размещения отходов на полигоне ТБО более чем на 380 тыс. куб.м по объему. В связи с этим прокуратурой в Ивановский районный суд направлено исковое заявление к ООО «Чистое поле – Иваново» о прекращении размещения отходов на полигоне ТБО и его рекультивации. В настоящий момент исковое заявление находится на рассмотрении в суде. 


Количество показов: 771
Дата создания: 20.12.2018 08:34:28

Возврат к списку