Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

Фурмановской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение

Фурмановской межрайонной прокуратурой поддержано государственное обвинение по уголовному делу по обвинению жителя с. Дуляпино в совершении преступлений, предусмотренных ч. 1 ст. 158, ч. 2 ст. 162 УК РФ.

Судом установлено, что житель с. Дуляпино в один из дней начала декабря 2018 года с придомовой территории дома № 8 по ул. Нагорная с. Дуляпино похитил велосипед стоимостью 2850 рублей.

Кроме того, в один из дней ноября 2018 года житель с. Дуляпино после совместного употребления спиртных напитков с другими жителями с. Дуляпино, после того, как спиртное закончилось, решил совершить разбойное нападение на магазин «Продукты», расположенный в с. Дуляпино. С использованием ножа в целях устрашения продавцов подсудимый потребовал от находящихся в магазине продавцов передать ему спиртное и продукты питания. В результате совершения нападения причинен имущественный ущерб на общую сумму 225, 47 рублей.

Учитывая материалы уголовного дела, характеризующие личности подсудимого, обстоятельства, смягчающие и отягчающие уголовное наказание, принимая во внимание обстоятельства совершения преступления, личность виновного, влияние наказания на исправление подсудимого и достижение целей уголовного наказания, а также влияние назначенного наказания на условия его жизни суд по предложению государственного обвинения назначил подсудимому по совокупности за совершенные преступления наказание в виде 5 лет 9 месяцев лишения свободы с отбытием наказания в исправительной колонии особого режима.

Приговор суда в законную силу не вступил.


Количество показов: 953
Дата создания: 15.04.2019 08:16:53

Возврат к списку