Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

Профилактика безопасности на водных объектах 04.10.2021 Профилактика безопасности на водных объектах
Вот и завершились летние солнечные дни. Осень неуклонно берет свое и температурный столбик воды и воздуха падает вниз. Теперь, перед тем как выйти в плавание на маломерном судне, следует внимательно ознакомиться с актуальной сводкой о метеорологических условиях. Например, на сайте Ивановского ЦГМС: https://meteo-ivanovo.ru/oper_info.php.

О работе телефонов «горячей линии» в октябре 04.10.2021 О работе телефонов «горячей линии» в октябре
Межрайонная ИФНС России № 4 по Ивановской области (далее - инспекция) в рамках публичного информирования в октябре 2021 года проводит «горячую» телефонную линию по информированию налогоплательщиков по вопросам связанным с Изменениями в порядке заполнения платежных документов с 1 октября 2021 года, по применению ККТ, по порядку получения КЭП и электронной сдаче отчетности, а также по уплате гражданами имущественных налогов.

Уважаемые жители и гости Фурмановского района! 04.10.2021 Уважаемые жители и гости Фурмановского района!
   Администрация Фурмановского муниципального района информирует о том, что 06.10.2021 года в 10.40 будут проводиться командно-штабные учения по Гражданской обороне с комплексной проверкой систем оповещения с запуском электросирен и с перехватом теле и радио каналов.

Ещё раз о межевании земельных участков 04.10.2021 Ещё раз о межевании земельных участков
В чём польза межевания для собственника? Земельные участки, которые не имеют четких границ, труднее продать, поскольку покупатель не знает точно, что он покупает. И более того, может в дальнейшем столкнуться с претензиями соседей неотмежёванного участка.