Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

15.10.2020 Информация для клиентов негосударственных пенсионных фондов АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд и «НПФ Магнит»
АО НПФ ВТБ Пенсионный фонд 5 октября уведомил ПФР о начале своей реорганизации путем присоединения к нему АО «НПФ «Магнит». Планируемая дата завершения реорганизации – первый квартал 2021 года.

15.10.2020 Фурмановцы смогут перейти на карты «Мир» до 31 декабря 2020 года
В связи с тем, что часть пенсионеров по каким-либо причинам еще не получили карты национальной платежной системы, Банк России принял решение продлить срок перехода до конца текущего года. До 31 декабря получателям выплат, использующим карты иных платежных систем, следует заменить их на «Мир» и при смене реквизитов счета предоставить актуальные данные в Пенсионный фонд. Напоминаем, переход на карту «Мир» касается только граждан, получающих выплаты на счета банковских карт других платежных систем, и не распространяется на тех пенсионеров, кому выплаты зачисляются на счет в банке, не привязанный к карте, или доставляются через почту. Доставка пенсии производится по желанию пенсионера через кредитные организации, организации почтовой связи и иные организации, занимающиеся доставкой пенсий.

15.10.2020 Территориальное управление социальной защиты населения по Фурмановскому муниципальному району выражает благодарность ООО «ФАБЕРЛИК ФЭШН ФЭКТОРИ»
Территориальное управление социальной защиты населения по Фурмановскому муниципальному району выражает благодарность ООО «ФАБЕРЛИК ФЭШН ФЭКТОРИ» за оказанную спонсорскую помощь в рамках проведения акции «Поможем собрать детей в школу» для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей, проживающих на территории Фурмановского муниципального района.  

15.10.2020 О профилактике высокопатогенного гриппа птиц
Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, что на территории Костромской области вновь зарегистрирован высокопатогенный грипп птиц.

15.10.2020 Очередное выявление вируса бешенства в Ивановской области
Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, что при исследовании образцов патологического материала от домашней собаки, направленного из Гаврилово-Посадского района Ивановской области в БГУ ИО «Ивановская областная ветеринарная лаборатория», выявлен антиген вируса бешенства.

15.10.2020 Управлением Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям прекращено действие деклараций о соответствии на пшеницу кормовую
В сентябре 2020 года сотрудниками Управления Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям выявлен факт нарушения требований Технического регламента Таможенного союза ТР ТС 015/2011 «О безопасности зерна».

15.10.2020 На территории Костромской области ООО «Тотомица» присвоена лицензия на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом
В сентябре 2020 года ООО «Тотомица» обратилось в Федеральную службу по ветеринарному и фитосанитарному надзору с заявлением о присвоении лицензии на выполнение работ по карантинному фитосанитарному обеззараживанию термическим методом.  

15.10.2020 Выявлены несоответствия установленным требованиям качества образцов лекарственных препаратов
Управление Россельхознадзора по Костромской и Ивановской областям сообщает, что при проведении контроля качества лекарственных средств для ветеринарного применения выявлено несоответствие установленным требованиям качества образца следующего лекарственного препарата:

Фурманов без стихийных свалок 15.10.2020 Фурманов без стихийных свалок
Каждый год осенью и весной - в межсезонье жители наводят порядок во дворах, но вместе с этим превращают территории у контейнерных площадок в стихийные свалки.