Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

Лекторий «Перспектива выбора» 20.09.2017 Лекторий «Перспектива выбора»
20 сентября в ОГКУ «Фурмановский ЦЗН» состоялось очередное занятие лектория «Перспектива выбора» для граждан, обратившихся в службу занятости за поиском подходящих вариантов работ.

20.09.2017 Фурмановская межрайонная прокуратура разъясняет об ответственности за террористическую деятельность
Мировой терроризм имеет достаточно длительную историю. Впервые он появился еще во времена Великой французской революции. В России первые террористические группы возникли еще до революции. Само слово «террор» в переводе с латыни означает «ужас».

20.09.2017 Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение
Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимого мужчины, совершившего умышленное причинение средней тяжести вреда здоровью не опасного для жизни человека, вызвавшего длительное расстройство здоровья с применением предмета, используемого в качестве оружия.

20.09.2017 Фурмановская межрайонная прокуратура Ивановской области разъясняет об условиях прекращения уголовного дела за примирением сторон
В соответствии со ст. 25 УПК РФ суд, следователь (дознаватель) на основании заявления потерпевшего или его законного представителя вправе прекратить уголовное дело в отношении лица, обвиняемого в совершении впервые преступления небольшой или средней тяжести, если это лицо примирилось с потерпевшим и загладило причиненный ему вред.