Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
Уважаемые жители Фурмановского района!  В связи с принятием мер по нераспространению новой коронавирусной инфекции рекомендуем Вам обращаться в органы местного самоуправления в письменной форме (в том числе через официальный сайт). По вопросам режима самоизоляции обращайтесь по телефону единой диспетчерской службы 2-11-51

26.08.2020 Некоторые фурмановские семьи имеют право на две детские выплаты
Продолжается прием заявлений на детские выплаты. Семьи, которые ранее не оформляли выплаты на детей до 3-х лет или от 3 до 16 лет, могут подать соответствующее заявление не позднее 30 сентября.

«Внимание –дети!» 26.08.2020 «Внимание –дети!»
В период с 24 сентября по 14 сентября 2020 года на территории Ивановской области проводится III этап широкомасштабной информационно-пропагандистской социальной кампании «Внимание –Дети», направленной на формирование устойчивых навыков законопослушного поведения детей на дорогах.  

На территории Фурмановского района зарегистрированы случаи мошеннических действий неустановленных лиц в отношении физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и общеобразовательных учреждений 26.08.2020 На территории Фурмановского района зарегистрированы случаи мошеннических действий неустановленных лиц в отношении физических и юридических лиц, индивидуальных предпринимателей и общеобразовательных учреждений
По сообщениям граждан, мошенники ходят по домам, представляются сотрудниками государственного пожарного надзора и предлагают приобрести пожарные извещатели стоимостью 13000 рублей, при их средней стоимости не более 400 рублей.

26.08.2020 Утвержден порядок определения платы за посещение особо охраняемых природных территорий
Постановлением Правительства Российской Федерации от 13.07.2020 № 1039 утверждены Правила определения платы для физических лиц, не проживающих в населенных пунктах, расположенных в границах особо охраняемых природных территорий, за посещение особо охраняемых природных территорий и установления случаев освобождения от взимания платы.