Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт

Профилактика нарушений – основной инструмент государственного земельного надзора 30.09.2022 Профилактика нарушений – основной инструмент государственного земельного надзора
В соответствии с  постановлением  Председателя Правительства РФ Михаила Мишустина в России до конца 2022 года действует мораторий на проведение контрольных (надзорных) мероприятий.

Как избавиться  от утраченного  объекта недвижимости 30.09.2022 Как избавиться от утраченного объекта недвижимости
Основанием для аннулирования сведений об объекте и праве на него в Едином государственном реестре недвижимости (ЕГРН) является прекращение существования объекта. Если объект недвижимости не подлежит восстановлению из-за своей ветхости или перестал существовать, например, был снесен или сгорел, то такой объект целесообразно снять с государственного кадастрового учета, а в случае, если на объект зарегистрировано право, то прекратить   право собственности на уже несуществующий объект.

Как это делается 30.09.2022 Как это делается
Аренда по закону
Арендатор, который не имеет возможности приобрести  дорогостоящее имущество, по договору аренды получает возможность использовать его за плату.
Арендодатель при этом получает доход в виде арендных платежей и несет минимальные риски, поскольку остается  собственником имущества.