Размер шрифта: A A A
Цвет сайта: A A A A
Вернуться к обычному виду
ЕДДС 2-11-51 155520 г. Фурманов, ул. Социалистическая, 15 ЕДДС 2-11-51 Дата и время
Технологии Переводчик

Версии сайта

Администрация
Фурмановского Муниципального района
Официальный сайт
27.06.2018

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение

Фурмановской межрайонной прокуратурой Ивановской области поддержано государственное обвинение по уголовному делу в отношении ранее не судимой женщины, совершившей публичное оскорбление представителя власти при исполнении им своих должностных обязанностей.

В ходе дознания и судебного следствия установлено, что в начале февраля 2018 года участковый уполномоченный полиции одного из административных участков Фурмановского района оказывал в рамках своей служебной деятельности содействие контролеру и мастеру газовой службы по проверке правильности подключения газового оборудования абонентов к газовым сетям. Проверяя одну из квартир дома по ул. Тимирязева гор. Фурманов, сотрудник полиции потребовал от женщины предоставить возможность осмотреть газовое оборудование ввиду поступления информации о его самовольном подключении к газовым сетям. Виновная, нежелая впускать посторонних для осмотра газового оборудования к себе в квартиру, находясь на лестничной площадке, выразила явную неприязнь, тем самым в присутствии контролера и мастера газовой службы высказалась в адрес участкового уполномоченного полиции грубой нецензурной бранью, оскорбив его.

Суд счел представленные государственным обвинителем доказательства достаточными и в полном объеме подтверждающими вину подсудимой в совершении преступления, предусмотренного ст. 319 УК РФ, с учетом признательной позиции виновного лица приговорил к назначению наказания в виде штрафа в размере 5 000 рублей и с учетом наличия двух несовершеннолетних детей, имущественного положения постановил рассрочить уплату штрафа на 3 месяца.

Приговор не вступил в законную силу.  


Количество показов: 1865
Дата создания: 27.06.2018 12:55:08

Возврат к списку