01.08.2023
Одна из особенностей предприятия – это полностью натуральное производство. «Славянка» не использует технологии быстрого роста, не применяет гормоны и антибиотики.
Директор «Славянки» Андрей Кузьмичев провел гостям экскурсию по цеху и подробно рассказал о технологиях производства продукции: как из сырого мяса получаются вкусные колбасы. Но те или иные предприятия лучше всего выражаются через цифры. Цифры – отличный показатель того, насколько хорошо развивается компания.
Так, общая посевная площадь «Славянки» в 2023 году составляет 1 400 га, а поголовье свиней насчитывает почти 6 тыс. голов.
В месяц предприятие производит около 50-ти тонн натурального мяса.
Не так давно «Славянка» расширила запущенный еще в 2020 году цех переработки. Сейчас она выпускает достаточно большой ассортимент продукции: колбасы, тушенка, полукопченые деликатесы, студень, сосиски, сардельки, пельмени – всего более 40 наименований.
Поэтому неудивительно, что предприятие регулярно участвует в фестивалях фермерской продукции. В этом году компания посетит фестиваль «Уводь-фест», который состоится 5 августа в городе Иванове.
Но самую главную оценку качеству продукции дает покупатель, именно поэтому большинство фурмановцев знают, любят и регулярно покупают продукцию «Славянки».
Администрация со своей стороны всегда открыта к взаимодействию с местными производителями и готова поддерживать в их развитии!
Количество показов: 597
Глава Фурмановского района @kolesnikov_pn (Павел Колесников) совместно с директором Департамента сельского хозяйства и продовольствия Ивановской области Денисом Черкесовым посетил сельскохозяйственное предприятие ООО «Славянка»
Предприятие находится в Фурмановском районе в д. Иванково. С 2009 года и по сей день «Славянка» – это единственный в области производитель свинины с полным циклом производства – от посева кормовых культур до изготовления мясной продукции.Одна из особенностей предприятия – это полностью натуральное производство. «Славянка» не использует технологии быстрого роста, не применяет гормоны и антибиотики.
Директор «Славянки» Андрей Кузьмичев провел гостям экскурсию по цеху и подробно рассказал о технологиях производства продукции: как из сырого мяса получаются вкусные колбасы. Но те или иные предприятия лучше всего выражаются через цифры. Цифры – отличный показатель того, насколько хорошо развивается компания.
Так, общая посевная площадь «Славянки» в 2023 году составляет 1 400 га, а поголовье свиней насчитывает почти 6 тыс. голов.
В месяц предприятие производит около 50-ти тонн натурального мяса.
Не так давно «Славянка» расширила запущенный еще в 2020 году цех переработки. Сейчас она выпускает достаточно большой ассортимент продукции: колбасы, тушенка, полукопченые деликатесы, студень, сосиски, сардельки, пельмени – всего более 40 наименований.
Поэтому неудивительно, что предприятие регулярно участвует в фестивалях фермерской продукции. В этом году компания посетит фестиваль «Уводь-фест», который состоится 5 августа в городе Иванове.
Но самую главную оценку качеству продукции дает покупатель, именно поэтому большинство фурмановцев знают, любят и регулярно покупают продукцию «Славянки».
Администрация со своей стороны всегда открыта к взаимодействию с местными производителями и готова поддерживать в их развитии!
Количество показов: 597